29 сентября 2015

Выездной семинар ООО «Остек-Тест» в Миассе

17 сентября 2015 года специалисты ООО «Остек-Тест» провели выездной семинар в городе Миассе Челябинской области.

В настоящее время градообразующие предприятия в области машиностроения, ВПК, приборостроения и телекоммуникаций обеспечивают стратегический потенциал развития, необходимый для дальнейшего целевого роста при условии их модернизации и перевооружения.

В нынешних непростых геополитических условиях особое внимание уделяется надежности оборудования при модернизации производств. Помимо этого, надежное оборудование должно обеспечивать высочайший контроль параметров изделий и их качество.

Проблема обеспечения качества проведения достоверных испытаний в соответствии со всеми мировыми стандартами является актуальной для большинства заводских лабораторий и испытательных центров. Поэтому все ведущие предприятия Челябинской области проявили высокий интерес к темам, рассматриваемым на семинаре.

Программа мероприятия включала доклад, состоящий из трех блоков:

• Оборудование для испытаний на внешние воздействующие климатические факторы.
  • Оборудование для испытаний на внешние воздействующие механические факторы.
  • Аттестация испытательного оборудования, вопросы метрологического обеспечения испытательных подразделений.

ООО «Остек-Тест» имеет положительное экспертное заключение на возможность проведения аттестации испытательного оборудования при оценке соответствия оборонной продукции.

В своих выступлениях специалисты компании представили новинки оборудования, ответили на вопросы участников, дали рекомендации по шефмонтажу, пусконаладке и подключению.

IMG-20150918-WA0008.jpg