10 июня 2015

VIGON® EFM производства ZESTRON - альтернатива AK-225 для ручной отмывки остатков флюса с печатных узлов

Компания ZESTRON, ведущий международный поставщик прецизионных отмывочных жидкостей, услуг и учебных курсов в сфере электронной промышленности, представляет альтернативное решение АК-225 для ручной отмывки остатков флюса с печатных узлов - VIGON® EFM.

ak225.jpg

Поскольку с 1 января 2015 г. Управлением США по охране окружающей среды производство HCFC-225 запрещено, VIGON® EFM производства ZESTRON является рыночной альтернативой для ручной отмывки остатков флюса с печатных узлов. Данное средство для ручной отмывки остатков флюса отличается многолетней признанной эффективностью и основано на формуле, не содержащей галогены и HCFC-225. Рекомендуется для паяльной пасты (свинцовые и бессвинцовые пасты и припои), включая пасты с флюсом, не требующим отмывки, с канифолью, с активированной канифолью, слегка активированной канифолью. Альтернативное средство вместо AK-225 удобно в использовании, быстро высыхает и не оставляет следов.

Для получения дополнительной информации о VIGON® EFM посетите сайт www.zestron.com. Экспертная группа готова представить комплексные решения для ваших задач по очистке поверхностей.