23 июля 2019

Томографы GE внесены в Госреестр средств измерений РФ

Компания Остек-СМТ, эксклюзивный партнер GE Inspection Technologies в России по системам компьютерной томографии, успешно провела работу по внесению в Госреестр средств измерений РФ рентгеновских компьютерных томографов.

svidetelstvo1.jpg

Свидетельство подтверждает, что томографы GE соответствуют метрологическим и техническим требованиям, установленным правовыми актами РФ. Это позволяет использовать их не только как инструмент контроля качества, но и выполнять задачи метрологии и измерения геометрии ответственных деталей с подтвержденной точностью от 4 мкм + L/100 до 20 мкм + L/100 в зависимости от модели оборудования.

Компания Остек-СМТ обладает собственным центром развития технологий (ЦРТ), оснащённым современными решениями для цифрового производства и неразрушающего контроля. ЦРТ включает в себя самую большую в Восточной Европе лабораторию компьютерной томографии, оборудованную передовыми установками компании General Electric, а также системами для рентгеноскопии, 3D-сканирования и аддитивного производства.

1.jpg

Компьютерные томографы, находящиеся в ЦРТ, успешно прошли тесты и имеют свидетельства о поверке, что позволяет нашей компании оказывать полный комплекс услуг по метрологии для российских предприятий, выпускающих ответственную и инновационную продукцию.