16 ноября 2016

Российское представительство JTAG Technologies и ГК Остек приглашают на II Международную специализированную выставку «Электроника - Урал 2016», которая пройдет с 28 по 30 ноября в Центре Международной Торговли Екатеринбург

«Электроника-Урал 2016» — единственная в Уральском регионе выставка по электронике, на которой можно познакомиться с новинками в области электронных компонентов, полупроводниковых устройств, датчиков и средств контроля, интегральных микросхем, печатных плат, оптоэлектроники, СВЧ-компонентов, силовых компонентов, источников питания, оборудования для производства электроники.

Приглашаем вас посетить стенд компании JTAG Technologies №B4. Специалисты JTAG Technologies и ГК Остек подберут и рассчитают для вас оптимальное решение, исходя из поставленных задач, дадут квалифицированные консультации, а также ответят на любые вопросы, касающиеся оснащения предприятия контрольно-измерительным и испытательным оборудованием, новейшими средствами тестирования ЭМС.

В рамках деловой программы выставки компания JTAG Technologies проведет семинар на тему: «Как тестировать цифровые платы после сборки? Методика автоматического выявления дефектов монтажа, бракованных и контрафактных компонентов на цифровых изделиях».

На семинаре будет рассмотрена методика автоматического выявления дефектов монтажа, бракованных и контрафактных компонентов на цифровых изделиях. Полученные знания позволят применить технологию периферийного сканирования для быстрой диагностики дефектов с точностью до вывода компонентов, невзирая на сложность выпускаемых изделий. Методика поможет выявить такие дефекты, как обрывы линий, перекрутки, отсутствия и КЗ разварки кристаллов ИМС и пр. Большинство современных цифровых микросхем, таких как Intel, Texas Instruments, Xilinx, Altera и многих других производителей, включая отечественных, поддерживают данную технологию. В ходе семинара состоится демонстрация тестирования различных цифровых узлов учебной платы.

Компания JTAG Technologies является мировым лидером в разработке и поставке оборудования и программного обеспечения для тестирования, диагностики и программирования собранных печатных плат, специализируясь на технологии периферийного сканирования JTAG.

Дата и время проведения семинара:

28 ноября, понедельник: 13:15 — 16:15

Место проведения семинара:

г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44 «Д», Конференц-зал № 2

Пригласительный билет на «Электроника-Урал 2016» можно получить по ссылке.

Получить подробную информацию о мероприятии и ознакомиться со схемой проезда можно по ссылке.

Время проведения выставки:

28 ноября, понедельник