9 февраля 2015

Первая успешная презентация инновационной технологии ZESTRON® EYE

Компания ZESTRON, мировой лидер в области разработки и реализации технологий отмывки представила первый запуск автоматической системы от ZESTRON, предназначенной для контроля и регулирования концентрации.

zestron-eye.jpg

В начале 2013 года ZESTRON представила первую в мире автоматическую систему контроля концентрации ZESTRON® EYE на выставке SMT в Нюрнберге, Германия. Эта современная система позволяет выполнять точные измерения концентрации в ванне, предназначенной для очистки электронных изделий в присутствии остатков флюса. Вслед за первой презентацией, ZESTRON® EYE был представлен на конференциях/выставках SMTAI 2013, IPC APEX 2013, SMTAI 2014, а также других промышленных выставочных мероприятиях, проводимых в Европе и Азии. В настоящее время счет подобных систем, внедренных на предприятиях электронной промышленности по всему миру, идет на десятки.

Результаты технических исследований, в которых, в частности, подробно описана разработка системы контроля ZESTRON® EYE, а также системы регулирования в замкнутом контуре (с использованием технологии ZESTRON® EYE), были представлены на конференциях/выставках SMTAI 2013 под названием «Контроль концентрации и регулирование в замкнутом контуре: технологическое новшество» и IPC APEX 2014 под названием «Контроль концентрации и регулирование в замкнутом контуре: 2-я стадия». Результаты исследований опубликованы в издании Circuits Assembly magazine в апреле и июле 2014 года.