3 апреля 2020

Остек-СМТ запустил мобильное приложение Ostec Service

В декабре 2019 года Остек-СМТ запустил в пилотную эксплуатацию мобильное сервисное приложение Ostec Service для нескольких предприятий-заказчиков. По результатам пилотного проекта получены положительные отзывы пользователей, а также предложения по расширению функционала решения, часть из которых специалисты Остек-СМТ уже реализовали.

Основные функции мобильного приложения Ostec Service:

• быстрая отправка обращения в поддержку прямо из цеха;
  • онлайн информирование о ходе работ;
  • коммуникации с ответственным исполнителем по обращению;
  • полная история работ и коммуникаций по обращению;
  • контроль руководителем обращений и заявок подчиненных;
  • оценка качества выполненных работ.
mob_app.jpg

«Одним из ключевых принципов работы Остек-СМТ является обеспечение комфорта заказчиков и надежной работы оборудования, поэтому в понятие «сервис» мы вкладываем больше, чем просто качественное выполнение работ. Наша цель — сделать все коммуникации между клиентами и сервисным подразделением Остек-СМТ максимально удобными, информативными, а обработку обращений и заявок на сервис более оперативной и прозрачной. Для этого мы разработали мобильное сервисное приложение Ostec Service», — говорит Евгений Липкин, генеральный директор Остек-СМТ.

Остек-СМТ обеспечивает комплексную сервисную поддержку 360°, основу которой составляют глубокая экспертиза инженеров, оперативная поддержка производителей оборудования, наличие склада оригинальных запасных частей, инструменты удаленной диагностики, а также цифровые инструменты учета заявок, включая мобильное приложение.

Приложение Ostec Service можно скачать на Google Play или AppStore. Заказать специальные наклейки на оборудование и инструкции можно в службе сервиса Остек-СМТ: service.smt@ostec-group.ru, +7 (495) 788-44-41.