28 апреля 2018

Остек-СМТ приглашает на выставку «Металлообработка – 2018»

На своем стенде компания Остек-СМТ продемонстрирует цифровые решения для производства на базе аддитивных технологий, компьютерной томографии, рентгеноскопии и оптических измерений валов и тел вращения.

С 14 по 18 мая 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» будет проходить 19-я Международная специализированная выставка оборудования, приборов и технологий для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка — 2018». Компания Остек-СМТ приглашает посетить свой стенд № FG030 в павильоне Форум.

На нашем стенде будут представлены аддитивные технологии производства металлами на базе оборудования Renishaw, промышленная 3D-печать для изготовления оснастки для литья, решения для контроля качества на базе компьютерной томографии и рентгеноскопии General Electric, а также технологии оптических измерений различных валов и тел вращений производства Vici Vision.

В рамках выставки на стенде Остек-СМТ будет демонстрироваться оптическая система ViciVision M1. Модель M1 отлично подходит для контроля различных фитингов, крепежных элементов и небольших валов габаритами до Ø60×300 мм. По результатам измерений оборудование формирует отчет с данными измерений в автоматическом режиме. Модель отличается компактными размерами и легко интегрируется в условия реального производства.

Для посещения выставки необходимо получить электронный билет и зарегистрироваться по ссылке