19 ноября 2015

Остек-СМТ – эксклюзивный поставщик оптических измерительных систем Vici Vision

Остек-СМТ сообщает о начале сотрудничества с компанией Vici Vision (Италия) и получении эксклюзива на поставки оборудования данной компании на территории РФ и СНГ с 01.01.2016 года.

Направление технологий контроля Остек-СМТ объявляет о специальных условиях приобретения автоматических оптических установок Vici Vision. Подробнее о предложении по телефону (495) 788-44-44 или по эл. почте info@ostec-ct.ru.

Компания Vici Vision является одним из «пионеров» в области разработки и внедрения оптических измерительных систем. Имея более чем 30-летний опыт в промышленной автоматизации, на сегодняшний день Vici Vision — один из лидеров в области оптического измерения геометрии тел вращений и мелких деталей сложной формы.

За время своего существования системы Vici Vision успели завоевать мировой рынок и вызывают все больший интерес у российского производителя. Оборудование Vici Vision уже используется во многих производственных сферах:

• автомобилестроение (Mercedes-Benz, FIAT, HYUNDAI, Brembo);
  • производство часов (ROLEX, Eta SA);
  • оружейное производство (Beretta, SIG SAUER);
  • авиация (Umbra Group, Вертолеты России);
  • электроника (Apple).

Системы Vici Vision являются цеховым измерительным оборудованием, внесенным в Госреестр средств измерений.

Системы контроля тел вращения Vici Vision серии MTL

Системы контроля плоских деталей сложной формы Vici Vision серии MTP