29 февраля 2016

Остек-Электро приглашает на выставку «ЭлектронТехЭкспо»

Специалисты компании ООО «Остек-Электро» приглашают посетить свой стенд на выставке «ЭлектронТехЭкспо», которая пройдет в Москве с 15 по 17 марта. В этом году на стенде будет представлена много новинок в области ручных и автоматизированных средств контроля и измерения электрических величин. Остек-Электро впервые выступит не только как надежный поставщик самых передовых решений в области раннего выявления и предупреждения дефектов сборки, но и как компания — разработчик и изготовитель уникальных приборов и устройств.

За прошедший год портфель предлагаемых компанией решений значительно расширился, и сегодня специалисты Остек-Электро готовы поделиться опытом в области:

• Разработки и изготовления мобильных автономных тестеров жгутов и проводного монтажа
  • Разработки и изготовления стендов внутрисхемного и функционального контроля
  • Комплексной поставки контрольно-измерительных приборов и систем
  • Интеграции комплексов периферийного сканирования, измерительных систем и средств автоматизации тестирования
  • Подбора и оснащения предприятий экранированными, безэховыми и акустическими камерами с самым широким спектром параметров.

Помимо новинок, традиционно на стенде будет представлена самая популярная на отечественных предприятиях система внутрисхемного и функционального контроля SPEA 4060 c демонстрацией возможностей тестирования отечественной элементной базы на собранных печатных узлах и поиском контрафактных компонентов до пайки.

Ждем вас в «Крокус-Экспо», Москва, на стендах Группы компаний Остек!

Как проехать на выставку:

Станция метро «Мякинино», выходы к павильонам выставочного центра.

На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Посмотреть схему проезда

Как нас найти на выставке:

МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 2, зал 7, стенды А101, А103, А105, А107

Для получения бесплатного пригласительного билета зарегистрируйтесь на сайте