30 апреля 2021

Остек-ЭК приняла участие в ежегодной международной выставке технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности «ЭлектронТехЭкспо 2021»

Несмотря на непростую ситуацию в России и в мире в целом, 13 — 15 апреля в Москве на территории ЦВК «Крокус Экспо» прошла ежегодная международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности «ЭлектронТехЭкспо 2021».

Для Группы компаний Остек 2021 год — юбилейный. 30 лет инноваций, реализаций комплексных проектов, внедрения мировых технологий в электронную и микроэлектронную отрасли России.

Помимо участия в международной специализированной выставке, ярким событием в жизни компании «Остек-ЭК» стало участие в деловой программе. Компания «Остек-ЭК» выступила как участником, так и соорганизатором пленарной Секции «Микроэлектроника и квантовые технологии — новая реальность. Создание квантового компьютера в России».

Научным партнером компании «Остек-ЭК» на пленарной Секции выступил «Российский Квантовый Центр».

Актуальность темы подтверждена живым интересом со стороны участников деловой программы и самой выставки. Семинар плавно перетек в дискуссионный баттл, в котором участники вступили в жаркую словесную дуэль относительно технической реализации квантового компьютера и возможностей, которые он предоставит электронной отрасли России.

Подобный формат мероприятий помогает наладить эффективные пути развития и внедрения новейших технологий в микроэлектронике.

Компания «Остек-ЭК» благодарит организаторов и участников за возможность представить свой опыт в рамках мероприятия.