12 мая 2015

ООО «Остек-СМТ» представит новое направление на выставке «Металлообработка-2015»

Задачи энергосбережения и повышения энергоэффективности производства актуальны для предприятий различных отраслей, и особенно в сегменте металлообрабатывающей промышленности. В настоящее время существует множество подходов и механизмов по оптимизации затрат на энергопотреблении. Направление энергоэффективности ООО «Остек-СМТ» предлагает комплексное решение, которое будет представлено на специализированной выставке «Металлообработка–2015»

С 25 по 29 мая 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 16-я Международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности», на которой на стенде ГК Остек впервые примет участие новый вектор ООО «Остек-СМТ» – Направление энергоэффективности.

Спектр услуг Направления включает проведение энергетического обследования предприятия, разработку энергосберегающего проекта на базе современного оборудования, внедрение автоматизированных систем управления и технического учета/SCADA систем/АСУТП/АИИСТУЭ.

Специалисты расскажут о том, как контролировать, оптимизировать и планировать потребление энергоресурсов и какие реальные финансовые выгоды можно ожидать от предлагаемых решений.

На стенде будет представлен программно-аппаратный измерительный комплекс «Искра», решающий задачи нормирования энергозатрат на производство изделий, контроля эффективности работы технологического оборудования, недопущения превышения установленной мощности и другие.

Большой опыт сотрудников Направления энергоэффективности в реализации крупных промышленных проектов, собственный отдел разработок программного и аппаратного обеспечения, штат высококлассных инженеров гарантируют эффективность энергосберегающих проектов, надежность оборудования и систем управления, высокий уровень сопровождения и сервисного обслуживания.

До встречи на выставке «Металлообработка–2015»!