17 декабря 2015

Новый ремонтный центр HR 550 компании ERSA

Система HR 550 содержит высокоэффективный гибридный нагревательный элемент мощностью 1500 Вт для запаивания и выпаивания компонентов в корпусах SMT габаритами до 70 x 70 мм. Инфракрасный нижний нагреватель мощностью 2400 Вт с тремя зонами нагрева гарантирует однородный подогрев нижней стороны всего электронного узла. Бесконтактное и контактное определение температуры самого компонента, а также оптимизированный технологический контроль обеспечивают идеальные снятие и монтаж различных типов компонентов.

Вакуумный захват, интегрированный в нагревательную головку, обеспечивает удаление и монтаж компонентов. Шаговые двигатели для вакуумного захвата гарантируют точность движений во время демонтажа и монтажа компонентов. Встроенный датчик усилия определяет, когда компонент касается печатной платы. Операторы будут рады использовать эту практичную установку доработки благодаря эргономичным элементам управления и совершенно новой автоматизированной подгонке компонентов с помощью о изображений отличного качества с камеры высокой четкости.

Основные технические характеристики:

• высокоэффективный гибридный нагревательный элемент мощностью 1500 Вт;
  • полноразмерный инфракрасный нижний нагреватель мощностью 2400 Вт;
  • камеры высокой четкости для наблюдения за монтажом и пайкой оплавлением припоя;
  • автоматизированное центрирование компонентов, цифровой модуль Split-Optik;
  • эргономичная оптимизированная работа системы;
  • современное, понятное оператору программное обеспечение системы управления.

Новый ремонтный центр HR 550 компании Ersa рассчитан на всех пользователей, имеющих высочайшие требования к точности и безопасности процесса ремонта электронных узлов.