14 июля 2020

Новинки сайта. Установки вакуумного нанесения (осаждения) покрытий

Наша компания рада представить новую конструкторскую разработку ― установки вакуумного нанесения покрытий. Мы запустили новый раздел сайта Создание покрытий, который поможет познакомиться с примерами готового оборудования, выполненного под заказ по индивидуальным чертежам.

Мы изготавливаем установки, применяющие следующие методы осаждения покрытий:

• магнетронное осаждение,
  • ионно-лучевое осаждение,
  • резистивный метод осаждения покрытий.

В зависимости от технологического процесса толщина покрытия варьируется от десятков нанометров до нескольких микрон. При необходимости установка нанесения покрытий может быть укомплектована системой контроля толщины покрытия, которая регулирует время осаждения каждого слоя. Высокий уровень автоматизации и повторяемость технологических параметров в установках вакуумного осаждения ГК Остек позволяют применять их при производстве ответственных изделий космической промышленности, оптики и микроэлектроники. Установки оснащены интуитивно понятной системой управления, позволяющей автоматизировать весь цикл осаждения.

Наличие собственного конструкторского отдела позволяет создавать мультифункциональные установки вакуумного напыления, которые наиболее востребованы для научно-исследовательских задач и мелкосерийного производства.

Если вас интересует индивидуальное исполнение, пожалуйста, скачайте опросный лист: