19 января 2016

Новейшие технологии компании Z+F на выставке Productronica 2015

На прошедшей выставке Productronica 2015 компания Zoller + Fröhlich представила инновационную и модифицированную продукцию для эффективной обработки проводов, в том числе установки наконечников с помощью универсальных автоматов для зачистки и обжима. Основное внимание в развитии данного оборудования уделено его оптимизации. В будущем пользователи автоматов UNIC, наконечники для которых подаются с катушки, смогут одновременно устанавливать наконечники с различными сечениями. Это очень удобная функция, которая позволит быстро менять сечения наконечников.

zf.jpg

Полуавтомат ЕСМ 03 получил немного более глубокую модификацию. Его заменит ЕСМ 04, электрический полуавтомат для зачистки и обжима проводов. Данная модификация позволяет пользователю произвести переналадку оборудования примерно за 1 минуту. При этом процесс переналадки будет гораздо более удобным, а замена ножей очень простой.

Компания Zoller + Fröhlich является мировым лидером в области обработки точеных контактов и клемм, поставляемых россыпью. Именно поэтому новому прессу для обжима CR 03 K снова было уделено много внимания на выставке. Теперь с помощью пресса можно обжимать не только кольцевые наконечники. Новая функция позволяет также обжимать плоские разъемы.

Компания Zoller + Fröhlich еще раз продемонстрировала немецкую изобретательность, предоставив публике разматывающее устройство UNIROLL к автоматам для резки. Данное устройство позволяет легко и равномерно разматывать кабели из разных коробок или катушек.

Целью компании Zoller + Fröhlich на выставке была не только демонстрация своей продукции. Важным моментом является установление новых и укрепление прежних контактов с заказчиками, партнерами и друзьями. «Самое замечательное на выставке Productronica – это то, что здесь сходятся интересы, ценности, и высочайший уровень профессионализма, как ни на одном другом подобном мероприятии», – прокомментировал Кристоф Фролих (Christoph Fröhlich), доктор технических наук, главный исполнительный директор компании Zoller + Fröhlich.