14 июля 2020

Новая версия программного обеспечения JT 2020

Компания JTAG Technologies объявила о выходе новой версии флагманского ПО для разработки тестов периферийного сканирования — JTAG ProVision 2020. Обновления, которые давно ожидали пользователи, отражают тенденции изменений в электронике, помогают справиться с тестированием плат любой сложности с любым набором исходных CAD-данных.

Среди новшеств в ProVision 2020 — интеграция с платформой JTAG Live, уже давно известной российским пользователям. Интеграция делает возможным использование наработок, сделанных ранее в JTAG Live Studio, в профессиональной среде JTAG ProVision. Кроме этого, сам проект в JTAG ProVision теперь содержит платы без нетлистов, имеющие только информацию о цепочках периферийного сканирования. Это позволяет тестировать, например, сборку из плат своей собственной разработки и покупных. Также работа с платами без нетлистов упрощает создание тестов для схем, содержащих многоядерные процессоры, СнК и системы-в-корпусе. Для тестов межсоединений плат без нетлистов в ProVision 2020 добавлена многим уже известная программа AutoBuzz.

Отдельно можно выделить новый подход к работе с моделями компонентов. Теперь отдельные модели могут назначаться не только для одного типа, но и для каждого индивидуального компонента. Причем это назначение может отличаться от приложения к приложению. Одна из самых больших проблем, которую решает это изменение, — некорректные или неполные CAD-данные на тестируемое устройство.

Обновлениям подверглись и другие инструменты JTAG ProVision. Улучшен отчет о тестовом покрытии — исправлен не только алгоритм расчета, но и добавлена детализация. Теперь пользователь видит не только процент тестируемых объектов платы, но и типы дефектов, которые на них можно обнаружить. В обозреватель нетлиста, тестовое покрытие и JTAG Visualizer добавлен инструмент «Circuit Graph», позволяющий увидеть все соединения выбранного узла в графическом виде. Много нового появилось в пакетах интеграции для третьих сред, в JTAG Functional Test (JFT), CoreCommander и других элементах.

Пользователи JTAG ProVision с действующим контрактом поддержки автоматически получат обновление.

Для получения более подробной информации о новых возможностях платформы JTAG ProVision 2020 свяжитесь с представительством JTAG Technologies:

• по телефонам: +7 (812) 602-09-12 или +7 (965) 089-10-80;
  • по эл. почте: russia@jtag.com.

По вопросам приобретения комплексов периферийного сканирования JTAG Technologies обращайтесь к эксклюзивному дистрибьютору этой компании — ООО «Остек-Электро» по телефону: +7 (495) 788-44-44 или по электронной почте: ostecelectro@ostec-group.ru.