3 марта 2015

На выставке APEX компания ZESTRON представила pH-нейтральные отмывочные жидкости

Компания ZESTRON, ведущий мировой поставщик прецизионных отмывочных жидкостей, сервисных услуг и умных решений для электронной промышленности, представила новейшие pH-нейтральные отмывочные жидкости на выставке IPC APEX 2015 в Сан-Диего, Калифорния.

Компания ZESTRON поставляет инновационные pH-нейтральные отмывочные жидкости с 2009 года. В дополнение к жидкости VIGON® N 600, разработанной для удаления остатков флюса с печатных узлов, были разработаны новейшие жидкости, включая VIGON® PE 200 и HYDRON® SE 220, применяемые для удаления остатков флюса с силовой и полупроводниковой электроники.

VIGON® PE 200 - это отмывочная жидкость на водной основе, использующая технологию MPC® и разработанная для струйной отмывки в воздухе. Данная жидкость удаляет остатки флюса с выводных рамок, устройств с дискретными компонентами, силовых модулей и силовых светодиодов после крепления кристалла и/или припаивания теплоотвода. Химический состав был разработан таким образом, чтобы удалять оксидные слои с медных поверхностей, подготавливаемых для последующей обработки.

HYDRON® SE 220 — это однофазная отмывочная жидкость на водной основе, специально разработанная для использования в процессах с применением ультразвука. Она удаляет остатки флюса с широкого спектра полупроводниковой электроники. Жидкость легко смывается и обеспечивает оптимальные поверхностные характеристики для последующей обработки, такой как присоединение проволочных выводов, и гарантирует отличную совместимость материалов.