10 февраля 2015

Корпорация Indium удостоена награды ассоциации SMTA

На церемонии вручения наград Members of Distinction Awards Ceremony, прошедшей в рамках международной выставки-конференции SMTA International в Роузмонте, штат Иллинойс, США, компания Indium получила корпоративную награду ассоциации SMTA (Surface Mount Technology Association).

Президент корпорации Indium Грег Эванс с руководителем ассоциации SMTA Джоанн Стромберг

Корпоративная награда SMTA вручается компаниям, входящим в ассоциацию SMTA и оказавшим ассоциации значительную поддержку в рамках ее развития. Данная награда отмечает не продукты или процессы, которые были разработаны, а скорее общий вклад компании в достижения SMTA.

«На протяжении длительного времени корпорация Indium не только охотно оказывала поддержку SMTA, но также строго придерживалась высоких стандартов профессионализма в своей отрасли», - заявила Джоанн Стромберг, административный руководитель SMTA.

С начала 2014 года корпорация Indium приняла участие в 17 отраслевых выставках SMTA и провела 20 презентаций на мероприятиях ассоциации. В 2012 году корпорация получила награду «Спонсор года» от представителей китайского подразделения SMTA. Кроме этого, Indium совместно с SMTA была членом множества комитетов ассоциации, таких как Комитет SMTA по сертификации инженеров-технологов, Выставочный комитет SMTA, а также Совет директоров SMTA. Сотрудники компании являются соавторами книги «The Handbook of Electronics Assembly» - руководства для специалистов, желающих пройти сертификацию SMTA для инженеров-технологов.

Подробнее: http://www.indium.com/people/marketing-communications/news-releases/members-of-distinction-awards-ceremony#ixzz3FLQaaWMd