9 сентября 2020

Компания Waygate Technologies получила награду Best Practices Award

Поставщик рентгеновского и КТ-оборудования Остек‑СМТ, компания Waygate Technologies (ранее GE Sensing & inspection Technologies), объявлена лидером на мировом рынке промышленной компьютерной томографии 2020 года. Компания уже в третий раз за пять лет — 2016, 2019, 2020 — получает эту награду от международной консалтинговой и исследовательской фирмы Frost & Sullivan.

Премия «За лидерство на рынке» опирается на такие критерии, как: скорость внедрения новых разработок, качество продукции, технологическое опережение конкурентов, опыт работы с клиентами. Чтобы определить победителей, команда отраслевых аналитиков Frost & Sullivan провела сравнительный анализ участников рынка и оценила их эффективность с помощью независимых интервью и исследований.

wg.png

Waygate Technologies соединила в себе все богатое наследие и 125-летний опыт дочерних компаний в области неразрушающего контроля, компания имеет долгосрочные соглашения о продолжении использования технологий GE в своих продуктах в будущем.

«Эта награда очень много значит для нас, особенно с учетом того, что она получена через несколько месяцев после запуска нового бренда нашей компании, — отметил Никола Яннис, генеральный директор Waygate Technologies. — Используя самый широкий набор продуктов для неразрушающего контроля, мы помогаем нашим клиентам осуществлять переход к цифровому контролю, повышать их производительность и обеспечивать безопасность и качество. Наши инженеры заинтересованы в постоянном поиске лучших способов контроля. Они бросают вызов самым высоким стандартам, чтобы сделать невидимое видимым».

Остек-СМТ сотрудничает с Waygate Technologies с 2008 года и предлагает широкий ассортимент решений для промышленного контроля, включая рентгенографию и компьютерную томографию, которые обеспечивают качество, безопасность и производительность. Полный перечень поставляемого оборудования можно посмотреть на нашем сайте.