11 июля 2016

Компания Schleich получила награду «TOP100 инновационных компаний»

24 июня 2016 г. во время встречи на высшем уровне в Эссене заслуженный наставник «TOP100» Ranga Yogeshwar представил компанию Schleich к награде «TOP100 инновационных компаний». Компания Schleich получила эту награду в третий раз (предыдущие были получены в 2012 и 2014) среди передовых немецких предприятий малого и среднего бизнеса

Конкурс 100 самых инновационных компаний проводится в Германии уже в 23-й раз. Под руководством профессора Nikolaus Franke и его команды из института предпринимательства и инноваций Венского университета экономики и бизнеса был разработан метод для сравнения самых передовых компаний. Schleich успешно прошел квалификацию для категории предприятий с численностью сотрудников от 51 до 200.

«Премия ТОП100 — это большой успех для всей компании, она подтверждает безупречную производительность сотрудников. Постоянная разработка инновационных идей и их реализация являются неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры. Мы благодарны за награду и возможность изобретать и получать оценку такого высокого уровня».