8 ноября 2017

Компания Renishaw представит новые разработки для аддитивного производства металлами на международной выставке FormNext 2017

С 14 по 17 ноября 2017 на международной выставке FormNext во Франкфурте-на-Майне (Германия) компания Renishaw, эксклюзивный партнер ООО «Остек-СМТ» в России в области решений для аддитивного производства, продемонстрирует новые модели промышленного оборудования для 3D-печати металлами: RenAM500Q (Quad) и AM400HT (High Temperature Option).

Посетителям выставки FormNext 2017 будут представлены новейшие разработки Renishaw в области селективного лазерного сплавления металлического порошка — 3D-принтер RenAM500Q (Quad) и система AM400HT (High Temperature Option).

Ключевое преимущество 3D-принтера RenAM500Q, оснащенного четырьмя лазерами, — существенное снижение затрат на единицу продукции при сохранении качества и точности, характерных для однолазерных систем.

AM400HT — система для аддитивного производства с возможностью нагрева камеры построения до 495 градусов Цельсия. Данная опция позволит производить более габаритные детали с меньшим риском воздействия на изделия тепловых напряжений. AM400HT расширит возможности аддитивного производства и станет отличной платформой для проведения научно-исследовательской деятельности.

Новинки в области аддитивного производства металлопорошковыми композициями RenAM500Q (Quad) и AM400HT (High Temperature Option) будут демонстрироваться в течение всей выставки на стенде компании Renishaw: зал № 3.1, стенд E68.

Информация о билетах для посещения выставки размещена по ссылке

По вопросам приобретения оборудования для аддитивного производства марки Renishaw обращайтесь к специалистам направления цифровых производственных технологий ООО «Остек-СМТ» по электронной почте 3d@ostec-group.ru или по телефону + 7 (495) 788-44-44, доб.: 5882.