25 октября 2017

Компания «Остек-СМТ» стала эксклюзивным партнером немецкого производителя автоматов трафаретной печати EKRA

Команда «Остек-СМТ» сообщает о начале эксклюзивного партнерства с компанией EKRA Automatisierungssysteme GmbH – производителем автоматов трафаретной печати из Германии.

Когда многие производители оборудования под своим брендом предлагают весь комплекс оборудования для линии поверхностного монтажа, пользователю, выбирающему подобные решения, приходится идти на компромисс, отдавая инициативу в выборе технических решений другой стороне.

Cтратегия компании «Остек-СМТ» – тщательный выбор лучшего на рынке оборудования для каждой технологической операции, объединение его с собственной высокотехнологичной платформой «Умная линия» и создание уникальных решений на основе этих компонентов. Компания активно работает над разработкой и развитием решений для Индустрии 4.0, что требует новых подходов к построению эффективного производства, управлению качеством продукции и технологическими процессами. Именно поэтому выбор был сделан в пользу сотрудничества с компанией EKRA.

EKRA Automatisierungssysteme GmbH является частью ASYS Group – одного из мировых лидеров электронной индустрии и решений для промышленной автоматизации. EKRA была основана в 1946 году и сразу получила статус одной из наиболее инновационных компаний в своей области, который она удерживает и по сей день. Оборудование EKRA объединяет лучшие решения, многие из которых являются уникальными на рынке автоматов трафаретной печати, что позволяет значительно повысить уровень качества одной из наиболее ответственных технологических операций.

Наряду с этим «Остек-СМТ» продолжает осуществлять сервисное и техническое обслуживание ранее поставленных автоматов трафаретной печати компании DEK (ASM). Мы благодарим компанию DEK (ASM) за многолетнее плодотворное сотрудничество.

Наша главная задача в том, чтобы наши заказчики получали технологические решения, позволяющие им оставаться конкурентоспособными в быстроменяющемся окружении, занимать и удерживать лидирующие позиции в своих отраслях.