4 декабря 2015

Компания Indium Corporation завоевала награду Global Technology Award за свои преформы припоя InFORMS®

10 ноября 2015 года в рамках выставки Productronica в Мюнхене (Германия) состоялась церемония награждения компаний, завоевавших награду Global Technology Award. В категории «Лучшая продукция — Америка» победителем была объявлена компания Indium Corporation, представившая на конкурс свои преформы припоя InFORMS®.

По словам производителя, преформы InFORMS® отличает способность обеспечивать исключительную равномерность толщины соединения. Неравномерная толщина приводит к возникновению механических напряжений в более тонких участках соединения, что вызывает расслоение и преждевременный отказ изделия до истечения срока его эксплуатации. Равномерная толщина соединения, формируемого при помощи преформ InFORMS®, предотвращает появление таких напряжений. Помимо этого, данные прформы обеспечивают высокую надежность, снижая уровень пустот в паяном соединении.

Испытания продемонстрировали, что применение преформ InFORMS® увеличило надежность соединения до по крайней мере 3500 термоциклов, что значительно превышает типовые требования к надежности, находящиеся на уровне 1500 пассивных термоциклов —55/+150°C.

Более подробную информацию о технологических материалах компании Indium Corporation вы можете узнать на сайте www.ostec-materials.ru.

Информация с сайта elinform.ru по материалам www.indium.com.

Наградой Global Technology Awards, представленной одним из ведущих отраслевых журналов Global SMT & Packaging, начиная с 2005 года ежегодно отмечаются инновации в области технологического оборудования и материалов для производства электроники в рамках различных категорий. Оценка представленного оборудования и материалов проводится независимой международной панелью, состоящей из ведущих отраслевых экспертов. В 2015 году награда вручается в 10-ый раз. Церемония награждения 2015 года состоялась 10 ноября в Мюнхене (Германия) в выставочном центре Messe München в рамках выставки productronica — 2015.