4 марта 2015

Компания HumiSeal® представила ряд влагозащитных покрытий на выставке EFY India

Компания HumiSeal®, ведущий производитель и поставщик влагозащитных покрытий, на выставке EFY 2015, (26 - 28 февраля, Нью-Дели) представила новейшую продукцию, которая внесет значительный вклад в сектор автомобилестроения. Покрытия 1B51 NSLU и UV500 представляют собой новаторские достижения в эффективности влагозащитных покрытий. Данная продукция является важным шагом в способности покрытий удовлетворять растущие требования, предъявляемые к более сложным эксплуатационным требованиям, особенно в автомобильной промышленности.

Новая продукция семейства UV продолжает использовать опыт компании HumiSeal в этой технологической области, что доказано успехом влагозащитных покрытий серии UV40. После обширных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок была получена продукция UV500 со значительно улучшенными характеристиками и соответствующая или превосходящая строгие критерии испытаний, используемых в современной электронной промышленности. Целью разработки UV500 было достигнуть характеристик, превосходящих первое поколение UV покрытий в нескольких категориях. UV500 демонстрируют отличные характеристики сопротивления изоляции поверхности, в отличие от любых других покрытий на современном рынке. Покрытие UV500 показывает лучшие в своем классе характеристики при повышенных рабочих температурах, примером чего служит испытание в режиме длительного повторяющего воздействия резкого изменения температуры. Наконец, продукция обеспечивает отличную защиту от длительного воздействия среды с высокой влажностью. Также покрытие UV500 легко отремонтировать или восстановить.

HumiSeal® 1B51NSLU — это отверждаемое на воздухе однокомпонентное синтетическое резиновое влагозащитное покрытие, содержащее безопасные растворители, которые являются более экологически чистыми, чем традиционные растворители. Благодаря уникальному базовому полимеру HumiSeal® 1B51NSLU имеет очень низкую паропроницаемость и показывает отличную гибкость, делая это покрытие подходящим для применений в условиях, где распространен тепловой удар. Также данное покрытие сводит к минимуму нагрузку на детали и флуоресцирует в УФ свете для удобства осмотра и восстановления при необходимости.

Компания также будет делать акцент на широком выборе материалов, которые обеспечивают высококачественную защиту для электроники во всех секторах рынка, таких как военный, аэрокосмический, бытовой техники, экологический или промышленного управления. Уникальным преимуществом HumiSeal является ее целенаправленный подход к проектированию, производству и поставке защитных покрытий.

Крис Пэйлин, руководитель отделения ЕБВИА (Европа, Ближний Восток, Индия и Африка) компании HumiSeal, прокомментировал: «Запуск новых продуктов является результатом нашей постоянной приверженности инвестировать в исследования и разработку. Это новое поколение технологии UV демонстрирует наше желание удерживать лидерство в технологии влагозащитных покрытий. Нашей целью является и будет оставаться обеспечение передовых решений и достижений в технологии защитных покрытий».