13 ноября 2020

Итоги вебинара «Особенности технологии наноимпринтной литографии и ее применения в России»

29 октября 2020 года специалисты компании «Остек-ЭК» провели вебинар, посвященный особенностям процессов и технологий наноимпринтной литографии. Вебинар прошел при технологической поддержке компании EVG, Австрия, https://www.evgroup.com/, которая является мировым лидером в области высокотехнологичных решений и оборудования для изготовления полупроводников, МЭМС, компаундных полупроводников, силовых компонентов и устройств на основе нанотехнологий.

На вебинаре были рассмотрены области применения и особенности технологий наноимпринтной литографии, ее перспективы для микроэлектроники России, а также особенности оборудования для данных процессов от компании EVG. Также слушателям были представлены примеры структур, полученных на оборудовании компании EVG после проведения различных процессов наноимпринтной литографии.

Участники проявили большой интерес к теме вебинара, задавали различные вопросы, приняли активное участие в опросах и тестах.

Благодарим всех слушателей за участие в нашем мероприятии!

Если у вас есть вопросы и пожелания по темам будущих вебинаров, направляйте их на электронную почту: micro@ostec-group.ru.