8 июня 2015

Indium Corporation удостоена премии SMT China Vision Award

Indium Corporation была удостоена премии SMT China Vision за свою паяльную пасту Indium 10.1 на выставке NEPCON China, проходившей 21 апреля в Шанхае, Китай.

Премией SMT China Vision награждаются китайские и международные компании с инновационными продуктами и технологиями в области методов поверхностного монтажа, процессов, материалов, оборудования, программного обеспечения и услуг по обслуживанию. Демонстрация каждого продукта на выставке оценивалась исходя из её креативности, технологического прогресса, а также факторов, благоприятствующих снижению стоимости, повышению качества, увеличению производительности, улучшению надёжности, обеспечению безопасности и защите окружающей среды.

Indium10.1 - это бессвинцовая паяльная паста, содержащая галогены, после пайки которой отсутствуют пустоты под корпусами QFN, BGA и на больших контактных площадках.

Препятствующие окислению свойства Indium10.1 обеспечивают отсутствие образования дефекта «головы на подушке» и шариков припоя даже после длительного оплавления. Исключительная способность пайки Indium10.1 делает его лучшим решением для компонентов с плохой паяемостью.

Indium10.1 предлагает низкозатратные эксплуатационные расходы производителям печатных узлов за счёт лучшей в своем классе производительности печати и пайки, низкому образованию пустот, а также отсутствию образования дефекта «головы на подушке» и шариков припоя.

Дополнительные сведения: http://www.indium.com/people/marketing-communications/news-releases/indium-corporation-receives-smt-china-vision-award#ixzz3aTMGYYAV