5 марта 2018

Группа компаний Остек приглашает на выставку ЭлектронТехЭкспо 2018

На ежегодной выставке «ЭлектронТехЭкспо 2018» специалисты Остек-Интегра представят широкий ассортимент современных и хорошо зарекомендовавших себя технологических материалов. Продукция, поставляемая Остек-Интегра, находит свое применение для решения практически любых задач и реализации самых сложных технологических процессов, которые существуют сегодня или являются перспективными у производителей микроэлектроники, электронной техники, светотехники, электротехнической продукции.

Остек-Интегра также решает задачи автоматизации применения клеев, компаундов и герметиков. Автоматизация процесса заливки и герметизации позволяет добиться стабильно высокого качества продукции, повысить производительность, обеспечить точность смешивания и дозирования, минимизировать человеческий фактор и снизить технологические потери материала.

В этом году на стенде будут представлены:

· Широкий ассортимент технологических материалов для производства микроэлектроники, электронной техники, светотехники, электротехнической продукции.

· Установка микроабразивного удаления влагозащитных покрытий «Борей». Первая отечественная установка, предназначенная для эффективного безопасного удаления отвержденных влагозащитных покрытий — УР-231, ЭП-20, Э-30, ЭП-9114, HumiSeal, парилен и др. — с поверхности печатного узла без использования растворителей и режущих инструментов.

· Оборудование дозирования и смешивания двухкомпонентных материалов Eldomix 103, позволяющее подготавливать, смешивать и дозировать многокомпонентные компаунды для заливки источников питания, герметизации осветительных приборов и других задач.

· Промышленный робот Kuka KR6R700. Данный робот предназначен для точного и качественного нанесения материала по сложной траектории. Позволяет обеспечивать повторяемость процесса координатного нанесения и увеличивать производительность, не жертвуя качеством. Может комбинироваться с одно- или многокомпонентными системами подачи и дозирования материалов DOPAG.

Регистрируйтесь, чтобы получить бесплатный билет.

Время работы выставки:
17 апреля с 10:00 до 18:00
18 апреля с 10:00 до 18:00
19 апреля с 10:00 до 16:00

Как проехать на выставку:

Станция метро «Мякинино», выход в сторону павильона 3.

На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Как нас найти на выставке:

МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 3, зал 14, стенды B203, B205, B209.

Ждем вас в «Крокус-Экспо», Москва, на стендах Группы компаний Остек!

С 17 по 19 апреля приглашаем посетить стенд Группы компаний Остек на ежегодной международной выставке технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности ЭлектронТехЭкспо 2018.

Актуальные технологии и технологии будущего, собственные инновационные разработки, современное оборудование в работе — все это вы найдете на стендах Группы компаний Остек:

В этом году на своем стенде мы представим не только актуальные технологические решения, но и познакомим вас с новыми направлениями развития вашего бизнеса в области маркетинговых услуг.

Это — концепция аутсорсинга маркетинга «Мой маркетинг», которая помогает производителям и поставщикам промышленных услуг создавать комплекс маркетинга, привлекающий клиентов.

Посетив стенд, вы узнаете, почему нужно передавать маркетинг на аутсорсинг и получите подарок — экспресс-аудит вашей системы маркетинга.

Регистрируйтесь, чтобы получить именной бэйдж для посещения выставки.

Будем рады видеть вас на наших стендах!

Время работы выставки:
17 апреля с 10:00 до 18:00
18 апреля с 10:00 до 18:00
19 апреля с 10:00 до 16:00

Как проехать на выставку:

Станция метро «Мякинино», выход в сторону павильона 3.

На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Как нас найти на выставке:

МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 3, зал 14, стенды B203, B205, B209.