14 мая 2015

ERSA SMARTFLOW 2020 –новая система селективной пайки от мирового лидера

Система автоматической селективной пайки Ersa SMARTFLOW2020 компактна по размерам и безупречна с точки зрения технических возможностей. Она практически идеальна для осваивания технологии селективной пайки.

ersaflow2020.jpg

Подключите, включите и паяйте! Именно так декларировала компания ERSA новую систему пайки SMARTFLOW 2020, впервые представленную в Германии на международной выставке SMT в Нюрнберге, и ярко выделявшуюся среди остальных. Эта полуавтоматическая система, занимающая площадь менее 2,5 м², является автономной и органично впишется в любой производственный участок. При этом, система позволяет работать с платами размерами до 508 x 508 мм.

На всех этапах процесса система SMARTFLOW 2020 работает по тем же испытанным временем технологиям пайки Ersa, что и системы для серийного производства VERSAFLOW, не уступая им ни в качестве, ни в точности. Равно как и автоматический флюсователь обеспечивает высокую скорость и точность нанесения флюса.

Специализированная система технического зрения расположенная внутри установки гарантирует высокую степень технологической безопасности. Как и в семействе VERSAFLOW, в системе SMARTFLOW 2020 находится полноценный модуль предварительного подогрева. Нижний нагреватель содержит 8 инфракрасных эмиттеров, которые могут быть активированы отдельными группами. Это позволяет адаптировать мощность нагревателя на выходе к реальному объему тепла, необходимому для подогрева печатного узла. Наличие верхнего нагревателя обеспечивает эффективное проникновение тепла даже для таких сложных сборных изделий, как многослойные печатные платы или платы с большой массой.

Система SMARTFLOW 2020 поставляется вместе с новейшим программным обеспечением –ERSASOFT 5, поражающего пользователя удобством интерфейса и новейшей технологией визуализации. Системные данные и системная информация могут быть индивидуализированы для каждого конкретного пользователя. Другим достоинством является функция «картинки в картинке», которая подключена параллельно к камере наблюдения за процессом и функционирует вместе с ней, создавая картину процесса пайки в реальном времени на 24-дюймовом сенсорном экране монитора. Это повышает эргономику и удобство работы системы при ее настройке и функционировании. SMARTFLOW 2020 – экономичная, простая в работе система, обеспечивающая высочайший уровень качества во всех производственных аспектах; она поистине является идеальным стартом для начала работа по технологии селективной пайки.