3 марта 2016

Демонстрация систем оптического контроля геометрии тел вращения Vici Vision

Уважаемые партнеры и заказчики!

Направление технологий контроля ООО «Остек-СМТ» приглашает вас на бесплатную демонстрацию автоматических оптических систем для контроля геометрии валов и тел вращения Vici Vision. С 1 января 2016 года Остек-СМТ является эксклюзивным представителем итальянской компании Vici Vision на территории РФ и СНГ.

Вы сможете на практике ознакомиться с технологией оптического контроля деталей от Vici Vision, увидеть преимущества и возможности систем, а также провести испытания на образцах ваших изделий. Учитывая огромный спектр и нетривиальность задач производств, Остек-СМТ предлагает к демонстрации две модели оборудования с различными техническими характеристиками:

Модель MTL 1. Позволяет осуществлять контроль геометрии с микронной точностью деталей диаметром 60 мм и длиной 300 мм. Установка находится в нашем демонстрационном зале в г. Москве.

Модель MTL 1250 X-Stream. Предназначена для измерения крупногабаритных деталей диаметром 170 мм и длиной 1250 мм, в том числе распределительного и коленчатого валов. Установка готова к демонстрации в нашем Центре технологий контроля (ЦТК Остек) в г. Владимир.

Для организации демонстрации оборудования обращайтесь по телефону: +7 (495) 788-44-44 (многоканальный) и по электронной почте: info@ostec-ct.ru.

С дополнительной информацией о системах Vici Vision можно ознакомиться в соответствующем разделе.