9 апреля 2018

Cпециалисты Остек-СМТ повысили профессиональную квалификацию по работе с оборудованием ViciVision

В рамках международного партнерского мероприятия от компании ViciVision сотрудники Остек-СМТ прошли профессиональный тренинг по работе с новой линейкой оборудования для оптического контроля тел вращений серии M, X и Techno.

В конце февраля 2018 года в Италии состоялось глобальное мероприятие для партнеров ViciVision, на котором были подведены итоги 2017 года, презентованы новинки, а также обсуждались планы развития сотрудничества и проводилось техническое обучение. На встрече присутствовали партнеры из более чем 15 стран мира. Компания Остек-СМТ как эксклюзивный представитель ViciVision на территории Российской Федерации и стран СНГ также была в числе делегатов.

Во время мероприятия были презентованы уникальные технические новинки серий M, X и Techno для контроля коленчатых и распределительных валов, зубных имплантатов и крепежных элементов. Большой профессиональный интерес вызвало новое программное обеспечение «Tool-loop», позволяющее организовать обратную связь между мехообрабатывающими станками и измерительными системами ViciVision. Данная функция позволяет предупреждать возникновение брака на производстве в автоматическом режиме.

Специалисты Остек-СМТ прошли тренинг по повышению квалификации по работе с новой линейкой оборудования ViciVision серии M, X и Techno. После прохождения тренинга техническим специалистам были вручены сертификаты.

Компания Остек-СМТ высоко оценила культуру производства, технологические преимущества и качество оборудования ViciVision как лидера на рынке оптических систем для контроля геометрии.