11 августа 2014

Camtek представляет платформу нового поколения Eagle

Компания Camtek представила платформу оптического контроля и измерений следующего поколения. Линейка оборудования Eagle была создана для поддержки быстрорастущего рынка высокоинтегрированных полупроводниковых систем. Она использует новейшие технологии в области программного и аппаратного обеспечения для двухмерного и трехмерного контроля и измерений в рамках единой платформы.

Реми Лэнгер, вице-президент и глава отделения полупроводниковых технологий компании Camtech, заявил: «Новая линейка оборудования усилит наши позиции на рынке полупроводниковых систем благодаря накопленным и используемым знаниям и опыту в области контроля качества столбиковых контактных выводов (бампов) и проведения сопутствующих измерений. На рынке высокоинтегрированных систем применяется большое количество разновидностей бампов, которые характеризуются широким разнообразием форм и структур. Мы располагаем уникальными возможностями контроля качества бампов размерами до 2 мкм и их измерения, которые позволят нашим клиентам занимать лидирующие позиции на этом стремительно развивающемся рынке. Мы уже получили предзаказы на оборудование данной линейки от ведущих производителей полупроводниковых систем, что говорит об уверенности клиентов в том, что наши технологии позволят обеспечить быстрый, точный и непревзойденный двухмерный и трехмерный контроль полупроводниковых систем с бампами».

На данный момент линейка представлена двумя моделями: Eagle-I и Eagle-AP.

Основные особенности систем линейки Eagle:

• обеспечивают быстрый поиск дефектов на пластинах различных размеров как с рамками, так и без них;
  • позволяют получить трехмерное изображение рельефа;
  • являются незаменимыми при контроле качества КМОП-матриц и МЭМС;
  • позволяют определять высоту и компланарность широкого спектра столбиковых контактных выводов размерами до 2 мкм;
  • комбинированный двухмерный и трехмерный контроль высокоинтегрированных полупроводниковых систем для массового производства (система Eagle-AP).