26 мая 2016

Автоматическая система установки кабельных стяжек PAT 4.0 обеспечивает до 25% увеличения производительности вязки жгутов по сравнению с другими автоматическими системами стяжки кабелей

Panduit Corp., лидер в области кабельных жгутов, создания кабелей для тяжёлых условий эксплуатации и решений по созданию коммутационных панелей объявил о выпуске автоматической системы установки кабельных стяжек PAT 4.0 следующего поколения. PAT 4.0 предназначена для максимального увеличения эффективности вязки жгутов с приростом производительности до 25% по сравнению с другими автоматическими системами установки кабельных стяжек, более, чем в шесть раз превышая скорость ручных методов стяжки кабелей.

Такая повышенная производительность обеспечивается за счёт малого веса, эргономичной головки инструмента, способной устанавливать до 84 кабельных стяжек в минуту, снижая при этом усталость пользователя и улучшая маневренность инструмента.

Изменение конструкции распределителя инструментов включает в себя инновационный, дружественный по отношению к пользователю, сенсорный дисплей с меню в виде значков, поддерживающим множество языков. Такая простая, удобная для использования навигация по значкам позволяет пользователям оперативно ознакомиться с системой для решения проблем с быстрой настройкой/работой, удобством регулярного технического обслуживания и задач по быстрому поиску и устранению неисправностей, тем самым позволяя увеличить срок службы. Снижение размеров на 30% по сравнению с его предшественником освобождает ценную полезную площадь рабочего места и повышает мобильность системы.

«Наблюдая и уделяя внимание эксплуатационным трудностям потребителей наших кабельных жгутов, мы воодушевляемся дальнейшим увеличением их производительности с помощью новой системы», — заявил Рами Мишаль, директор по развитию и проектированию компании Panduit. «За последний год мы тесно сотрудничали с нашими потребителями в области проектирования, строительства и испытания нашей новой системы PAT 4.0, и сейчас видим поразительный эффект в ходе предстартовых пользовательских испытаний».