26 декабря 2017

Осциллограф Tektronix MSO 5 серии победил в номинации UBM ACE 2017 за инновации в области испытаний и измерений

Осциллографы MSO 5 серии компании Tektronix, ведущего мирового поставщика измерительных решений, обладают множеством инноваций, включая интуитивно понятный интерфейс с сенсорным экраном, 4, 6 или 8 универсальных каналов и 12-разрядный АЦП.

Новый осциллограф MSO 5 серии MSO победил в номинации ACE (ежегодные инновации в электронике) 2017 года. В награждение участвовали ведущие инженерные сообщества: EE Times, EDN и UBM.

«Победа в престижной премии ACE подтверждает значимость осциллографа Tektronix MSO 5 серии для отрасли электроники и представляет огромную ценность с точки зрения повышения производительности при разработке встраиваемых систем и интернет-вещей, — сказал Крис Витт, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Time Domain Business Unit в Tektronix. — Спроектированный с нуля осциллограф Tektronix MSO 5 серии выделяется из общей массы на рынке осциллографов среднего диапазона, предоставляя реальные инновации, которые приносят пользу компаниям и позволяют им быстрее и эффективнее выводить новые разработки на рынок».