15 декабря 2017

Остек-СМТ – эксклюзивный партнер Renishaw в России в области решений для аддитивного производства

Остек-СМТ и Renishaw подписали соглашение, согласно которому Остек-СМТ является эксклюзивным дистрибьютором решений разработки Renishaw для аддитивного производства на территории России.

Направление цифровых производственных технологий Остек-СМТ специализируется на решениях для промышленного аддитивного производства и контроля качества изделий. Высокая компетенция в области внедрения и обширный опыт практического применения аддитивных технологий в промышленности позволяют предлагать заказчикам самые совершенные пути повышения эффективности производственных процессов.

Остек-СМТ сотрудничает с крупнейшими производителями оборудования для промышленной 3D-печати в мире. В конце 2017 года подписано партнерское соглашение с британской компанией Renishaw, согласно которому Остек-СМТ является эксклюзивным дистрибьютором оборудования для аддитивного производства под маркой Renishaw в России. Компания Renishaw является мировым лидером в области аддитивного производства (также называемого 3D-печатью металлических изделий) и при этом единственной компанией в Великобритании, которая проектирует и изготавливает промышленные установки для печати деталей из металлического порошка.

Эксклюзивное партнерское соглашение с Renishaw подтверждает высокий профессиональный уровень специалистов Остек-СМТ в области аддитивных технологий и позволяет предлагать клиентам современные решения для модернизации производства на самых лучших условиях.